Posted by: nadhil | December 3, 2008

malu diliatin

“pas mau nulis ini malah diliatin, ahhh  maluuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!”

-skenario Yanda

hahaha

ya sebenernya, keadaan nulisku sekarang emang lagi diliatin orang banyak. Ada Bernita ngomongin infaq jumat, eja yang pake kacamata, yanda lg bernggak penting ria, tru ada farid yang lagi ngobrol sama kevin

nah, cuma mau bilang dan mengkonfirmasi, kalo yang nulis postingan “if i were boy” itu yanda! bukan saya!!

siapa Yanda?

1 temen sekelas yang memiliki ketawa yg aneh

2 diam2 merebut kalo mau make laptop sekolah

3 coba bayangkan seorang COWOK yang nulis kayak gitu

silahkan mengakak ria

haha

harus tes olga

Advertisements

Responses

  1. nad.. ni gue komen..

    hooii hapus nama gue,,,
    itu kebohongan publik..
    jangan percaya…
    itu pencemaran nama baik..
    hhe..
    (obsesi jadi artis)

  2. komen pertama…

    ting

  3. nadh…
    tambah lagi napa isinya…
    hhoo..
    eh..
    promosiin blog pemujalangit yakk…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: